爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

请问是否严重,之前尿酸540?

之前尿酸540,肌酐150。服用苯溴马龙和金水宝两个月了,现在尿酸320,肌酐133.2,请问是否严重,肌酐还能恢复正常吗? 点击
之前尿酸540,肌酐……
风*** | 2013-08-11 11:48:35

全部答案(共2个回答)

• 目前恢复情况还是不错的建议饮食以清淡为主药还是要继续保持。
    匿名用户 | 2013-08-11 13:49:30 147 93 评论
    0/300
  • 你的肌酐基本在上限或者已经略微超过上限了,金水宝或者百令胶囊都是虫草成分,对肾脏是有好处,继续坚持吃,另外还应该加点其他中成药来保护肾功能,尿酸的话可以吃点碳酸氢钠片也就是小苏打,平时低盐饮食你应该知道了,还有忌口很重要,嘌呤高的食物一定少吃,你是石家庄的离北京不远,我建议你去北京301的随访部(北大医院后门爱民街)去那里找专家看看,我就是在那复查的,老实说现在不控制住发展很快的,要引起足够重视。...

查看全部>>

你的肌酐基本在上限或者已经略微超过上限了,金水宝或者百令胶囊都是虫草成分,对肾脏是有好处,继续坚持吃,另外还应该加点其他中成药来保护肾功能,尿酸的话可以吃点碳酸氢钠片也就是小苏打,平时低盐饮食你应该知道了,还有忌口很重要,嘌呤高的食物一定少吃,你是石家庄的离北京不远,我建议你去北京301的随访部(北大医院后门爱民街)去那里找专家看看,我就是在那复查的,老实说现在不控制住发展很快的,要引起足够重视。一个个字都是很辛苦打的,希望给个有用,有问题也可以来问我,加一点肾友群也是有好处的。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-08-11 12:13:02 181 87 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部