嘉兴哪里有学日语的机构?

嘉兴哪里有学日语的机构?专业点的。

全部答案

  •   目前日语的前景是:相当悲惨。---哪怕你学到同声传译水平,也就那么回事。语言,说到底只是工作、学习用的辅助工具。在日本、韩国,会汉语的人拿的工资不会和平均工资有任何区别。较发达国家的现状给你展示了外语人才的未来:平均水平。不存在任何优势。
    好,那再来看看中国。
      一拥而上是我们穷国看到某点希望之光时最喜欢做的事。学外语,特别是日语,相对简单又有日语动漫辅助,比起理工类,经管类,这个专业实在太轻松太舒服了,而且不得不承认这个专业在一开始(78年--2001年左右)确实有广泛的市场需求。所以在05年以前,日语是全国十大人们专业。
      这个不需要实验室不需要名师不需要任何高级设备就可以开设且就业如此之好的单位,立刻被全国各大院校开设。招生规模呈几何倍数增长。2005年以后日语专业的就业开始出现明显饱和倾向,之后节节下滑。不是我吓唬你,去问问北大以外的超级名校的日语系毕业生,多问几家你就知道,日语系在所有外语系里目前是最差的,而外语学院很早就已经沦为各大名校的中等偏下的学院了。
       所以,只会日语,输在起跑线上,输得很惨。 所以不要再浪费金钱了,最好自学,很多公司的人都是有自己的专业,然后再自学日语,并且他们的语言表现力也很优秀。

    吕***

  • 去新东方看看

    麦***

  • 金汉绿港,

    爱***

  • 海思外语培训学习  可以去咨询一下

    潇***

  • 去新东方吧,现在新东方很多语言课程的培训哦

    星***

  • 新东方英语学校

    1***

  • 洪波宾馆这里,有个培训班,韩语日语都教的

    匿名

  • 嘉兴日语培训!咨询热线:400-800-7871 13485703494

    剑***