爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行

本田雅阁陪练有必要吗?在线等如题:本田雅阁陪练有必要吗?

學*** | 2017-02-28 10:33:27

全部答案(共3个回答)

• 其实在国外,很多国家都是用实际的道路开车作为学车的方式,教练会在副驾驶上进行具体驾驶技能的教授,这样基本上都是进行实战练习,并且在驾驶的过程中经历的所有问题都会是未来自己独自开车所要经历的场景,Z后取得驾照的方式也是安全行驶特定的时间和特定的里程。对比之后,我们可以这么定义,按照国外成为一名正式驾驶员标准来衡量,在国内相当于经历驾校学车+汽车陪练两个步骤,才能算是成为一名正式的驾驶员。
    邓*** | 2017-02-28 10:35:27 48 8 评论
    0/300
  • 个人经验:我领本十年几乎没开车,当年的驾校以应试为宗旨,整个学习期间几乎没有独立在正常道路交通状况下开过车。今年五一找陪驾开了三个小时,很有用。陪练教练对于本本族的心理把握很准确,就告诉我几个Z基本原则,比如遇到突发情况“让速不让道”,超车变道观察和操作方法
    李*** | 2017-02-28 10:34:27 49 8 评论
    0/300
  • 所以我认为是否需要陪练,你自己Z能判断。你在驾校驾车时是否自如?平时乘车时,对于各种情况的看法(比如何时刹车,何时观察,何时变道)是否清晰,是否与司机实际操作一致?刚上路难免紧张,但如果你紧张而不慌张,对要采取的行动非常清楚,我认为不需要陪练。另外需要考虑的是路况。北京的驾驶环境还可以,如果上海要直接上路我可能就不推荐---摩托太多太乱。
    夏*** | 2017-02-28 10:33:27 47 8 评论
    0/300
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部