韩剧的边拍边播是怎么回事?

还有拍到一半断开的?????? 反应不好结局都没了????

还有韩剧的演员拍电视电影用的都是演员本人的声音给人物配音的?边拍摄画面还边把自己的声音给录制进去? 那么我们所看到的电视电影这些 听到的人物声音就是演员本身的真实声音咯?

全部答案

  • 这是一种灵活的电视剧体系,中国香港TVB,湖南卫视的丑女无敌,也都采用了此类方法进行拍摄。
    楼上的已经说的很清楚了,但是这跟资本主义无关。主要是看收视率决定PPL的收入,从而决定剧本的修改以及集数是否要变。

    喜***