死亡之痕怎么形成的?

癣痕怎么处理

死亡之痕怎么形成的?

全部答案

  •   死亡之痕~北起北部奎尔丹纳斯的太阳井高地~南达幽魂之地南端的戴索姆~贯穿整个奎尔萨拉斯~这条可怕的痕迹就是当年阿尔萨斯带领着天灾军团进攻太阳之井时造成的~当巨大的攻城武器绞肉车和留着毒水的缝合憎恶踏上奎尔萨拉斯的土地时~他们所携带的瘟疫对此处的土地造成深深地伤害~使得寸草不生~渐渐形成今天的死亡之痕~,戴索姆作为死亡之痕的发源地~这里是阿尔萨斯入侵奎尔萨拉斯的要塞~斯坦索姆屠宰场后的FB门(已废弃)可能就是通往这里(另一个说法是那是TBC前纳克萨玛斯的另一个入口)。
      ~
    奎尔丹纳斯岛原为洛丹伦大陆的一部分~位于奎尔萨拉斯北部~太阳井高地也是银月城北端的一部分~由于凯尔萨斯王子对太阳之井的重造和净化~使得大陆被撕裂开~奎尔丹纳斯被分离开去~成为孤立的岛屿~这就明显了~阿尔萨斯为了使克尔苏加德复活~率军纵贯整个奎尔萨拉斯~到达北部的太阳井高地~利用井水复活了克尔苏加德~所以~死亡之痕纵贯整个奎尔萨拉斯及北部的奎尔丹纳斯岛屿~。

    似***