我们办公室要买几盆花,哪些花好看又好养呢?

全部答案

  • 办公室内适宜种植的花卉
    随着办公自动化的普及,打印机、复印机等设备的应用,加上地毯、壁纸、粘合剂等,不同程度地污染了室内空气。要有效治理办公室污染,除加强通风透气外,最简单有效的方法就是摆放盆栽花卉,因为绿色植物是办公室内有害物质的“吞噬者”。办公室的污染物质,可通过观赏植物叶片背面的微孔道被吸入植物体内,而且花卉根部共生的微生特也能自动分解污染物,并被根部吸收。 为了有效清除

    内养花应注意: 选择好品种:室内最适宜选择四季常青的花木,或能吸收有毒气体的品种,如吊兰、文竹、万年青、仙人掌、龟背竹、常青藤等。

    刘***