I34160是什么级别的cp?

I34160是什么级别的cpu

好评回答
    Intel 酷睿i3-4160处理器采用原生双核心四线程设计、22纳米工艺制程,内置HD Graphics 4400核芯显卡支持高清播放,默认3.6GHz的核心主频。处理器TDP功耗仅为54W,在功耗和发热上能够得到进一步控制。

    可以满足用户日常办公和娱乐的需求以及一定的游戏性能(一般游戏还是可以跑得动的)。

    目前售价700多一点。属于中档偏下的CPU。

    M***

其他答案

  • 中端的cpu  主流级别
    网游没有问题

    迷***

  • 低端主流CPU,竞争对手有AMD的速龙860k和A10-7700

    牛***

  • i3 4160
    技嘉B85M-D3V
    希捷1TB
    索泰GTX750 1GD5雷霆版
    威刚8G DDR3 1600
    航嘉450W
    爱国者黑暗骑士D8 中塔游戏机箱
    AOCP2491VW/BW

    总共估计不用3800 玩龙之谷至少能用3年 超过3年要加内存

    劈***

  • I3定位中端偏下,能用3年左右。如果你对游戏画质的要求很高,则至少应该I5级别起步。

    谢***