dota2圣物宝箱是什么?

dota2圣物宝箱是什么?dota2圣物塑造者宝箱

全部答案

  •   dota2圣物宝箱是什么? dota2圣物塑造者宝箱  dota2圣物宝箱—介绍  圣物塑造者的财宝  品质:普通  宝箱里面是社区饰品制作大师Anuxi创造的神器。  圣物塑造者的财宝  圣物塑造者的宝箱钥匙  品质:稀有  用于开启上锁的圣物塑造者的财宝。  圣物塑造者的财宝钥匙  在交易市场中,再好的宝箱,也换不来一个钥匙,而一个钥匙要多少钱呢?1500刀币=15RMB  dota2圣物塑造者—能开出什么  这个宝箱最大的特色是可以开出痛苦女王的传说物品玛瑙罗网魔翼(特效信使另说),其次最值钱就是蝙蝠的坐骑。当然这个箱子RP够好的话是可以开出特效信使—圣洁净化特效的。  圣物塑造者的财宝中出品的特效信使

    逃***