DNF死灵术士的攻击和武器挂钩,吗?还有死灵和刺客哪个厉害(包括PK和刷图)?

全部答案

  •   一般来说,伤害为百分比的就是跟武器挂钩的。

    但是有个特例,那就是大巴。

    大巴所有技能和攻击,只跟释放技能时候的智力与魔攻有关。

    于是,很多死灵采用如下打法:进图,换高魔攻武器(高强或者权杖)和高智力装备,开远古记忆,开大巴。然后换成攻速装,输出相当惊人。

    但是大巴流的耗魔那是刚刚的快。
      。。。

    相比王子什么的用如上打法输出狠低。

    僵尸流的话就一直带上高智力高魔攻装备。

    至于刺客和死灵的话,刺客连招丰富,霸体技能多。

    死灵相比没那么华丽的连招(刺客接近无限连),但是输出相当变态。

    总体来说,都是体术磨血,然后高级技能输出,刺客的大招输出虽然没死灵变态,但都可以强制抓取,几乎不会失手。

    总体来说呢,刺客攻击稍微低点,连招很多;死灵攻击高得多,连招也多,但是因为攻击高连得次数就少了些。

    最后再来句:刺客只能慢慢打,死灵能秒人!。

    吴***