XP系统安装CAD2012出现下面的问题,应该怎么解决

好评回答
    请确认你的XP系统是否有打过兼容补丁!如果没有自己打补丁 SP2
    我的电脑属性!看下你的系统版本!现在XP停止更新,但是还是会有第三方提供更新,比如WINXP SP2 或者SP3!有很多软件需要SP2 SP3的兼容补丁支持
    系统不太好,推荐你上360卫士上面有需要的补丁,最好不要用GHOST的系统,很多必备软件都需要自己另外安装
    如果可以远程的话 我可以试试帮你解决

    开***

其他答案

  • XP系统已经不更新漏洞了,换温7吧

    李***

  • xp系统只能够安装32位的CAD,需要2014版32位CAD安装包告诉我邮箱号发给你。

    D***

  • 你要装的CAD2012是32位还是64位?2012我没装过,2010是可装用的,2012应该也可以

    落***

  • 貌似CAD2012已经不支持XP系统了,你要去官网看看
    我一般都是用2006版的,cad是按照自己的需求来的,如不需3D操作,安装一个低版本的足够用了!

    始***