联想zuk z2 pro尊享版 乐max26g

选哪个好

好评回答
      配置方面,乐视超级手机Max2,前面板为5。7寸夏普/友达2K屏,金属机身,4G/6G RAM 32/64G ROM,高通骁龙820四核2。15GHz处理器,支持快速充电、高通超声波指纹识别、USB type C(2。0)、全球首款支持CDLA芯片,前置800万、后置2100万像素摄像头,急速对焦,3430mAh电池,掉电特别快,搭载基于Android6。
      0的EUI5。6,售价2099/2299/2499。ZUK Z2 Pro,5。2寸1080P AMOLED屏幕,色彩艳丽,玻璃机身材质,4G/6G RAM 64G/128G ROM,同样的高通骁龙820处理器,同样支持快速充电,USB type C(3。

      1),前置指纹识别U-touch,功能很强大,可以做到湿手解锁,0。1S急速解锁,9项全球首创,可以测紫外线指数、空气湿度、心率,3000mAh电池,续航一直是ZUK手机的强项,搭载基于Android6。0的ZUI2。0系统,所有应用程序都可以卸载,这也是ZUK手机首创的,售价2299/2699,性价比很高。

    范***

其他答案

  • 还是选择乐视,用户量比较大。

    圆***

  • 您好。
    建议关注ZUK Z2 pro尊享版手机:
    ZUK Z2 Pro尊享版搭载骁龙820处理器,内置6GB LPDDR4内存和128GB UFS 2.0机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通,采用4.6mm一体化金属中框 ,0.05mm最窄屏幕黑边,采用android 7.0。

    王***

  • 联想吧!乐视渣的不行!

    斜***

  • 我选的话我就买乐视的

    曹***