一个53.0MB的文件如何用WINRAR分卷压缩?

我想上传一个53.0MB的电子书,但是压缩不了.我想要使用分卷压缩,但不知道怎么使用,麻烦各位帮解决一下.

麻烦详细提供要分成几个卷,字节那一栏应该填什么,一共是53.0MB.

麻烦教一下.主要是字符那一栏应该填的数据是多少.拜托了,急用

好评回答
    右键单击电子图书,选择“添加到压缩文件”,弹出窗口,假设你想以10MB进行分卷压缩,“压缩分卷大小”处输入10485760,确定即可
    1MB=1024KB,1KB=1024字节, 10MB=1024*1024*10
    所以根据自己的需要进行一下换算就行了

    y***

其他答案

  • 看图,你就知道怎么做了,
    在:“压缩分卷大小”那一栏 写上分卷大小
    我给你的是 10 mb
    也就是53mb的文件,要分成6个
    大小自己设置。

    W***

  • 1024*1024*X(X是你要分多少MB)
    把这个结果算出来就可以了

    s***