wifi无线上网路由器怎么装?

好评回答
      连接接法:将原来猫插到有线路由wan口上的网线拔下来,插到无线路由器WAN口,用另一根网线一端接到台式机网卡,另一端接无线路由器LAN口的任一个。
    设置:打开路由电源;电脑中打开IE,在地址栏输入路由器的IP地址:192。 168。1。1。
      回车进入路由登陆窗口,输入用户名和密码都是:admin;进入路由器设置向导:拨号上网选择第一项:PPP0E(虚拟拨号),下一步;填写你用猫拨号上网的用户名、密码,保存。 再设置一下无线上网部分:无线网络名称(默认即可),密码自己输入(无线上网要用)。

      设置完毕。 上网:1、笔记本、手机无线上网:搜索到你的无线网络名称输入密码即可上网。 2、电脑有线上网,开机即可上网。(路由已经为你拨号了)。三家电脑分别有线接到无线路由的3个LAN端口上。 要点:用无线路由取代有线路由,有线路由怎么接,无线路由就怎么接,设置向导和有线路由一样,无线路由只是多了一个“无线设置”。

    A***

其他答案

  • 浏览器输入192.168.1.1  然后按照设置向导就可以啦!留个好评吧!

    张***

  • 按照说明书把线接好 进路由 根据设置向导 选择上网方式 比如现在大多数都是拨号上网 上网方式就选择PPPOE 输入宽带账号密码 设置无线安全密码 保存重启即可  [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    李***