当你爱上一个人,而他告诉你他喜欢别人,你们会怎么办!

好评回答
      放弃,有时是最好的选择。
      追求,要的就是这个过程。
      祝你新年快乐!

    琳***

其他答案

  • 不管男追女还是女追男,有两种情况,一是并没有他所爱的人,他在给你拿架子呢,先把你给拿住,以后什么都是他说了算。二是真有他所爱的人,而不是爱你,说明你们两个人今生没有缘分。别再追求了,弄不好他再做秀,到处嚷嚷,让你下不来台,而又抬高他自己的身价,让他爱的人也看看没你也有人追求我。干脆还不是找一个你爱他,而他又爱你的人一起生活呢。婚姻要是凑合,那滋味可真不好受。

    我***

  • 他爱他的,你爱你的。

    花***

  • 如果你没耐心就放弃,如果你意志坚定就一直追他,直到...

    曾***

  • 穷追不舍

    孙***