我是文科生,想读航空类的专业,可以报哪些专业呢?

文科生将来想要从事航空之类的职业可以报的专业有哪些呢?另外,请给出该专业的优势院校和一些分析!!!这很重要!

全部答案

  • 航空服务与管理专业我们学校的航空业内学校,跟各大航空公司以及机场都有合作关系我们的学生在校期间都是以准员工的方式进行培养,以便学生能尽快到航空公司或机场工作我们有自己的售票大厅,有自己的呼叫中心,在机场有我们的实习基地。这些是其他航空学校没有的。另外,我们是跟学生签定保证就业的协议,保证安置到航空公司跟机场,不会像其他一些学校似的安置到无关的行业去。 这些都有我们已经就业的学生来见证的。 有兴趣就来我们学校参观访问,也可以直接找我具体谈

    张***