送55分

1 Although though 都可以与yet连用吗
2 可以说 such many flowers 吗
3 be to , be able to句的否定式和疑问式是什么,请举例
4 .....but to.... 举几个这种句型的例句

问题地址在:

每个问题悬赏5分,加上本问,加采纳10分共计55分,谢谢指教

好评回答
    1.Though是虽然的意思,后面不可接but但可以接yet(然而)
    although是即使的意思,只能引导让步状语从句,因此跟yet就不相干了
    2.在含有many,much时只能用so
    3.就在be的相应形式后加not就行了
    4.当but前的句子中的do是实意动词时,but后的to要去掉,反之,若为助动词就不能去掉了.

    周***

其他答案

  • 中文式的解法是不行的!!!
    1,中Although though 不可以与yet连用
    2,也是错的!so+many/much/few/little(表示数量)+n.(复数/不可数
    3,be to , be able to句的否定式是be not to,be not able to
    4,My firends but me are to go there!请问but to 是不是固定搭配?

    E***

  • 1.都不可以连接,英语里不像中文,连接词是对应的,在英语里用了Although 或者though就不能用yet,
    2,习惯用语,不可以,应该是so many搭配
    3,be to , be able to句的否定式是be not to,be not able to。

    吴***