白羊女和天秤男能长久吗?

好评回答
      应该是没有问题。
      严格讲,婚姻、爱情是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己努力争取和积极创造。
      祝你成功!

    S***

其他答案

  • 非常理想的一对 ,不要相信迷信的东西,互相关爱就OK

    赵***

  • 可以负责地说,没有什么不可以的。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老

    胡***

  • 男女恋爱结婚,全凭感情和缘分,与星座无关

    现***

  • 我相信他们是非常合适的,因为我和老公就是这样的,我白羊,老公天平

    安***