25万以下哪款自然吸气车性价比最高?

全部答案

  •   目前自然吸气发动机主要是日系车,德系美系车基本都是增压发动机了。
    所以一下推荐都是日系车,原因不是因为本人亲日,是因为欧美自然吸气车型太少。
    轿车推荐:雅阁
    推荐理由:
    外观内饰设计成熟
    2。
      0/2。4发动机技术非常成熟做工精良,油耗低,平顺,故障率极低
    乘坐感受好,空间足够大
    SUV推荐:RAV4
    推荐理由:
    外观内饰足够新潮有吸引力,乘坐空间出色,动力中规中矩
    丰田RAV4曾经能成为城市紧凑SUV的王者车型靠的就是使用方便、省心省力更省钱,如今的新一代车型当然也延续了这个优势
    MPV推荐:奥德赛
    推荐理由:
    日式MPV典范 超高性价比
    外观造型时尚不失稳重 车身增高回归正统
    内饰做工精细质感十足 触摸按键科技感强
    第二排头等舱待遇 座椅组合超丰富
    2。
      4L CVT全新动力组合 转弯半径同级最小。

    张***