云骑士一键装机无法选择硬盘驱动备份,如果不备份那重装后怎么办?

云骑士一键装机无法选择硬盘驱动备份,如果不备份那重装后怎么办???急!!在线等

全部答案

  • 建议使用Ghost备份系统

    要***

  • 云骑士一键装机,没听说过这个软件,估计又一个垃圾。一般装机都用PE或者用WinNTSetup软件

    z***

  • win系统自带硬盘驱动 没听说过什么硬盘需要特别的驱动才能工作
    如果你说的这个备份不是分区表备份的话 应该是没什么关系的  不影响你装系统

    说句题外的话 如果你想备份整个系统的话 建议你还是使用GHOST备份 如果是备份整机驱动的话 就用驱动精灵(绿色版)的备份 重装系统尽量使用U启的PE加上系统安装文件或者是镜像来安装 像这种用软件重装系统的方式经常出错 如果正装一半出错 你也开不了机 也没法进系统 不是很麻烦 用U盘的话 最少你可以进PE去调整

    希望采纳答案

    想***