不理我怎么办/妈妈好像生我气了?

妈妈好像生我气了,不理我怎么办/ 妈妈一直没打电话给我,我打电话给她也不知道说什么

好评回答
    发发短信,多沟通,有时候直面交流有压力的话,文字交流会好一些。
    如果妈妈不会发短信,那就靠你多电话联系了,不如半开玩笑半撒娇的问问她:“怎么不理我了呢?生气了?我哪里做错了你要说哦,不然我失眠的。”
    妈妈肯定会被哄好的

    女***

其他答案

  • 自己妈咋不知道说啥呢?撒撒娇,承认个错就好了,我也会惹我妈生气的,这招就管用。

    李***

  • 自己的妈妈一般不会和自己生大气的,好好沟通,给对方一个台阶下,相信一定能够相互体谅的,毕竟天下父母心,还是要看自己到底做了什么让宝宝伤心生气的事情吧!好好沟通,妈妈可是最贴心的,最为女儿着想的人了

    梁***