广州哪里买纯种健康金毛 广州哪里有卖宠物狗狗的地方

全部答案

  • 广州哪里买宠物狗最放心 广州哪里有卖金毛犬 进口金毛 犬舍繁殖场划分为种犬区,母犬孕产区,幼犬养育区,室外运动场。专业繁殖边境牧羊犬, 标准贵宾犬,玩具贵宾犬,瑞士伯恩山犬,萨摩耶犬,金毛寻回犬,西伯利亚雪撬(哈士奇),苏格兰牧 羊犬,日本银狐,卷毛比熊,阿富汗猎犬等世界著名犬种。现有种犬八十余只,种犬是从香港、澳大利亚 、泰国等引进的*犬直系,血统优良纯正。繁殖场邀请了多名动物医学系的教授,专家作为技术指导, 运用科学的管理方法和先进的养殖技术进行系统的繁殖,养育幼犬。并用国家农业部指定的有进口批文的 进口疫苗(法国梅里亚)对幼犬进行严格的科学免疫程序,使幼犬远离犬瘟热、细小病毒、腺病毒、副流 感病毒、钩端螺旋体、黄疸出血群钩端螺旋体、狂犬病等重大传染疾病的威协,待幼犬体内产生的抗体效果

    张***