老婆性冷淡怎么办每次做爱她都没感觉怎么办?

老婆性冷淡怎么办每次做爱她都没感觉怎么办啊

好评回答
       女子性冷淡 ,在临床上是一个多发、常见的病症 ,只是生活中有不少患者心照不宣 ,难于启齿。究其原因 ,大多数患者是由于心理因素作祟 ,总认为这是羞耻和不可见人的事 ,阻止了性欲的正常发挥。少数女子则是因为生殖器官或身体内存在某些疾病 ,造成性激素分泌不正常所致 ,而全身性疾病 ,必然会影响体质 ,诱发性冷淡的发生。
      因此 ,对于女子性冷淡的治疗 ,宜采用综合疗法 ,最为有效。   一、心理调节针对妻子对性问题较为禁锢的状况 ,丈夫应该循循开导 ,利用科学的性知识 ,消除妻子心灵深处的思想疙瘩。丈夫的这种开导 ,应该是含情脉脉和窃窃私语 ,让妻子真正体会到一种深切感。
         二、方法上的科学诱导这是指对每逢房事时的具体做法而言。治疗妻子性冷淡的现象 ,应该充分地重视房事前的准备阶段 ,要善于寻找妻子最喜欢和乐意接受的那些方法 ,如接吻、抚摸 ,或者刺激乳房等动情区域 ,都是可取的办法。有效与适当的房事前的性诱导 ,完全能帮助冲破抑制“性羁绊” ,激发起妻子的性欲 ,从而达到“水到渠成”的目的。
      性诱导如果相当出色 ,接下去 ,房事也就是十分自然的事。   三、性冷淡的药物治疗有关女子性冷淡的治疗药物 ,种类颇多 ,现将具体的治疗药物和方法 ,归纳如下 :   (一 )内分泌药物 :乙烯雌酚 0。 1- 0。 5毫克 ,每晚一次口服 ,连服 10- 14日 ;或用乙烯雌酚片 0。
       25- 0。 5毫克 ,塞入阴道 ;也有人使用小剂量甲基睾丸酮治疗 ,每次 5- 10毫克 ,绝经期前的妇女 ,于月经干净后 ,每日一次舌下含化 ,连用 15- 20日 ,有增强性欲的作用。以上的药物 ,均须在妇科医师的指导下应用 ,以避免副作用的发生。
      '   (二 )中药 :主要是滋补解郁 ,常用药物有人参、黄芪、白术、茯苓、白芍、柴胡、生姜等。中医师根据具体病情 ,进行辨证施治。   (三 )局部用药 :妻子外阴部可以用些药物涂抹 ,例如乙烯雌酚软膏 ,涂抹于阴蒂、阴道口等处 ,既有改善性器官的功能状态 ,增加阴道及外阴部分泌物 ,又能提高性欲 ,增强这些部位的感觉神经的敏感性。
      中老年女子发生性冷淡时 ,外阴部可以涂抹少许润滑性石蜡油 ,帮助房事进行和增加性感的出现。   (四 )疾病用药 :对于因患疾病而导致的继发性性冷淡 ,只要治愈原发病 ,则性冷淡将很快得到纠正。如贫血 ,就可给予铁制剂的药物 ;消瘦乏力 ,可肌肉注射苯丙酸诺龙 ,并同时适量地补充蛋白质的食物 ,如瘦肉、禽蛋类、乳制品、豆制品等 ,从而使苯丙酸诺龙能更好地发挥“蛋白同化激素”的作用。
      但苯内酸诺龙不宜作营养品使用 ,因长期使用后 ,可能引起黄疸及肝功能障碍等副作用。 治疗性冷淡验方   一、菟丝子、肉苁蓉、女贞子各 20克 ,枸杞子、覆盆子、山萸肉、金樱子、鹿角霜各15克 ,车前子、韭菜子、桑螵蛸、蛇床子各 10克 ,五味子 6克。
      每日一剂 ,水煎服 ,本方适用于男子阳痿、早泄遗精 ,女子带下清稀 ,性欲冷淡者。   二、熟地、淮山、巴戟天、炒白芍各 15克 ,蛇床子、当归、白术、制香附、艾叶、菟丝子、杜仲、鹿角霜、仙茅各 10克 ,川花椒、肉桂、吴茱萸各 3克。每日一剂 ,水煎服。
      适用于女子小腹寒冷或小腹冷痛 ,性欲冷淡。   三、黄芪、淮山、巴戟天、党参、枸杞子、肉苁蓉各 15克 ,菟丝子、煅牡蛎、阳起石各20克 ,熟附片、锁阳、山萸肉各 10克。每日一剂 ,水煎服。适用于男子腰酸腿软、畏寒背冷、夜多小便、阳痿 ;女子白带清稀 ,性欲冷淡。
         四、红参 20克 ,蛤蚧一对 ,肉苁蓉 50克 ,浸入 1升米酒内 ,一周后饮用。适用于男女性欲冷淡。暑热天不宜用。   五、肉苁蓉 50克 ,切片 ,先放入锅内煮 1小时、去药渣 ,放入 150克~ 200克碎羊肉 ,粳米 100克 ,生姜 3片~ 5片 ,同笾?,加入油盐调味。
      适用于男女性欲冷淡病人 ,以肾虚者为佳。   六、沉香 6克 ,甘松 10克 ,羌活、藿香、丁香、肉桂各 30克 ,沙姜、辛夷花、檀香、木香各 20克 ,共研为粗末 ,装入布袋内即成药枕、供睡用。 。

    姜***

其他答案

  • 我不知道医生说的当病治是否恰当。可能你老婆需要更有激情,或更有趣味性的生活。你可以问问她喜欢怎么样,生活中也给她更多的帮助和关照,在床上她才容易和你敞开心扉的。带她去吃好吃的,去她喜欢的地方玩,给她买心怡已久的礼物......当她对你的感觉好好的时候,拉她回家和她做。。。。。。如果她兴致很高,至少很配合,你就可以对她提出更多的要求,因为这个时候她拒绝的概率极低。你也可以借此机会用事实告诉她:你多爱她,你是个多有情调的人。。。这样以后,平凡的日子里,你们也一样会有精彩的生活。

    你***

  •   你好,这是生活压力,注意调养身心。
      妇女要调经究竟应怎样补才好呢?其实,应视体质的不同来选择不同的药膳食用。以下就各种体质可食用的药膳及注意事项作说明。
      气虚型:
      月经周期易提前,经量增多,易疲倦乏力,食欲不振,常伴有肠胃消化功能不好或易腹泻的情形。
      脸色苍白,舌质淡白,脉弱。治疗时宜补益肺气,并适度运动,锻炼体能。   补气山药汤:   黄耆、党参各30(布包)、淮山30克、大枣30克,加水同煮熟,盐适量调味。去药包,饮汤,淮山、大枣皆可食用。   血虚型:   此种体质的女性多患有贫血,经色较淡,质地较稀,脸色苍白或萎黄,容易疲倦、头晕、心悸,舌质淡白,苔薄白,脉细弱。
      平时应多吃瘦肉、红凤菜或菠菜、蕃薯叶等绿色蔬菜或苹果、樱桃、葡萄等富含铁质的食物。治疗宜补气、养血。   四物乌骨鸡:   熟地15克、当归10克、白芍10克、川芎5克、乌骨鸡半只、生姜3片,加水适量炖熟,再加入葱白数段后食用。   血瘀型:   月经易延后,经量过少或有血块,经血颜色紫或暗黑,月经来潮时小腹疼痛,血块排出后疼痛稍微减轻,严重者甚至不孕,常见于子宫内膜异位症患者。
      治疗时宜活血化瘀。   益母草蛋:   益母草15克、鸡蛋1个,加水同煮。熟鸡蛋去壳,吃蛋饮汤。治月经延后或痛经。   宫寒型:   这种体质常发生于爱吃冰冷食物的女性。月经较易延后,经量较少或颜色较暗,有些在月经来前或来潮时小腹冷痛,剧烈时甚至脸色发青,四肢冰冷,热敷则疼痛可稍微减轻。
      诊察时,常可发现舌质颜色较淡,舌苔白,脉沈紧。治宜温经散寒,并应忌吃生冷的食品。   艾叶生姜蛋:   艾叶10克、生姜15克,水1碗煎至半碗去渣,鸡蛋1个去壳搅拌,放入汤内煮熟服食,每日1至2次(艾叶用量不宜太多,每次60克即可,若食用太多会有恶心、呕吐的副作用)。
         血热型:   月经易提前,经量较多,质地较黏稠,平时容易心烦口渴,脸色易发红,白带黄稠有异味,舌质偏红,舌苔黄。除了遗传因素外,此种体质可因长期晚睡、熬夜,或平时情绪过度激动,或爱吃辛辣的食物所造成。治疗时宜凉血固经。可多食用芹菜、莲藕、丝瓜等清凉性的食物,忌吃油炸、辛辣、刺激物,并宜于晚上11点钟前就寝。
         莲藕汤   以莲藕250克,洗净切碎,加水煮熟,油盐调味,常服食。   痰湿型:   体态多较肥胖,胸口闷胀,月经较易延后或经量少,常伴有白带较多的情形。宜多食白萝卜、海带、荸荠、冬瓜、海参、海哲皮等祛痰消脂的食物,少吃肥肉油炸等助长痰湿的食物。
      肥胖者宜少吃多动,减轻体重。   山楂荷叶饮:山楂、陈皮、荷叶各10克,加水煎汤,取汁代茶饮。   肝郁型:   月经周期较不规则,月经来潮前易多愁善感、烦躁易怒或情绪不稳定,乳房易胀痛。舌边暗,苔薄白或薄黄,脉弦。常见于经前紧张症候群。
      治疗宜疏肝解郁。   香附清蒸鲨鱼:鲨鱼一片洗净,香附拍破,与姜丝铺在鱼肉上,抹盐,入蒸锅隔水蒸约40分钟(体内燥热者不宜食用)。   肾虚型:   常发生于先天体质虚弱,青春期发育未完全成熟时,或年届更年期,有月经周期紊乱、腰酸足软、头晕耳鸣等情形,临床上又分为“肾阴虚”及“肾阳虚”两型:   肾阴虚型   经血色较鲜红、质黏稠,两颧午后潮红,手足心热,易便秘,舌质红,脉细数。
      可多食白木耳、桑椹、梨子、杨桃、乌梅等滋润的食物。   银耳羹:银耳10克、枸杞10克、百合10克、红枣12枚,冰糖适量,加清水炖煮服食。

    E***