自从美元强势以来(4月底),我几乎所有的操作好像都是帮银行在做事!

自从美元强势以来(4月底),我几乎所有的操作好像都是帮银行在做事!大家好!自从美元强势以来(4月底),我几乎所有的操作好像都是帮银行在做事!郁闷啊!!!被套的继续套着呢!(欧元)

好评回答
    交易平台就需要这种效果,你的盈亏是你自己的事情。在输、赢的概率50%时不要操作,汇市肯定有陷阱。
    若我是来收你点差的,我不管汇市好不好做,我就希望你一天到晚进进出出,我还可真诚地给你你希望的进出点位,你信不信?

    梦***

其他答案

  • 定期是1年的,有过3%的可能,你一年中,有被套的时候,也有赢利的时候,???
    再说,先状就要求我们不断提高我们的操作水平,跑赢银行利率不是很困难的事情,个人认为!!

    迷***

  •   欧元:除了一早在亚洲时段一度跌破1。2000至低点1。1990后,整天走势,主要受“欧元兑纽元”及“欧元兑澳元”回调影响。纽元弱势触发以上交叉盘空头补仓带来欧元需求,使欧元一度升破1。2100。此种欧元无端间接受惠状态有可能因澳纽元持续下跌,而下周保持在波幅1。
      2000-1。2150之间。但中线仍不看好,相信跌破1。2000心理关口,只是时间问题。 英镑:以上所述因纽元疲弱带来之交叉盘盘整,亦影响至“英镑兑纽元”及“英镑兑澳元”身上,加上英镑本身一个有利消息,去年海外投入英国投资比上一年增加4倍,带来英镑短仓回调。
      此势将为英镑在下周初被困1。8125-1。8275波幅内。 日元:不知为什么,日元近日走势使人感到有不寻常的现象。目前不少人相信110关口因预期人民币升值而不会突破。当越多人相信110关口不会突破时,便越应小心。因汇价这时才会攻其无备地升逾110关口,朝112/113区域迈进。
       澳元:一直上升理由一大堆,想不到不堪受纽元所累的一击。会否从此转势,大有可能。澳元多头充斥市场,相信若引出大户,下泻将是灾难性。汇市者,什么也能发生, 特押注中长线看0。7450。 纽元:一失足成千古恨。下泻洪流闸门已打开,试问怎挡洪水。
      基本分析如上文,一于向下看0。6850。

    李***