女生介意男人腿上毛多了点吗

好评回答
    一、不会的哟,正常的女生会以此为性感!
    二、这不是主要的,朋友,如果想恋爱了,就把它剃了哟!
    三、很好办哟,没什么太值得烦恼的。
    四、如果她爱你,不可能只是爱你的腿吧,如果这样的话;是她不爱你的借口哟.
       首先要自信,有可能这还成为你的特长哟!只要你喜欢的人喜欢就可以了,管其他人干什么哟,你娶老婆一般也只要有一人呀,不要为了大家这样多的想法而烦恼了。。。。

    千***

其他答案

  • 呵呵!所谓“爱屋及乌”,如果真正爱上一个人,是不会介意他有什么不足之处的。何况又不是什么难以弥补的生理缺陷,微不足道的体征问题不足挂齿的!

    C***

  • 首先要说的是我就不喜欢,看着感觉就是不对劲,所以我总喜欢拔我男友腿上的毛

    l***

  • 不会呀,男人毛多是性感的象征呀。

    坠***

  • 不会,为什么要介意啊?女生只介意那个男人是否对她是不是真心的。

    l***