小博美 换毛

才买的一只三个月大的白色博美,可是买的时候发现它背后的毛很短,但是脖子和屁屁上的毛都很长,卖狗的说是在换毛,短的是已经换了的。

请问是真的吗? 博美换毛的特征是什么啊? 而且它换毛可是又不掉毛? 怎么回事啊?

全部答案

  • 你家的宝贝和我家的一样可爱!我家养的也是白色博美,7月1号的生日!
    在三个月的时候没太觉得他换毛啊!
    他现在5个月了,小脸和小猴子一样的,我家的狗狗和你说的一样,他脖子上毛比我手指还长,但是后背上的毛就很短,这个时候建议你买那种专门给狗狗梳毛的梳子,每天给他梳毛
    一般狗狗7--8个月以后才的样子才能定型!所以之前都不用太在意!
    我家狗狗以前头上的毛也和你家狗狗一样感觉球球的,但是越大就越变,现在毛炸炸着,要多丑有多丑!不过看他平时的淘气样真可爱的!
    你不用太担心!着都属于正常的!

    s***