怎么设置PS渐变色?

怎么设置PS渐变色? 这种图片怎么做成彩虹那样啊。。。我纯粹小白。。。不懂怎么选取哪些的啊T.T。。。求助

全部答案

  • 选区工具拉一个长方形选框,左侧工具箱中选择渐变工具,在上方出现的选项中选色谱选项,选择七彩色,或在编辑器中自己设置满意的色彩,然后在选区中拉动出渐变色。ctrl t,再选择自由变换,再形状里选择拱形。大致就是这样。 另一种方法,在渐变选项中选择第二种径向渐变,渐变编辑器中设置好彩虹色并集中在靠中间部分,两边各设任一色,将此二色透明度改为0,拉动后即会出现边缘透明的彩色圆环,截取上部分即可。

    天***