怎么在邮件中加入图片

怎么将QQ表情中的表情在邮件中发?????

好评回答
    新浪邮箱不支持这种超文本的邮件
    可以将本地硬盘、磁盘或光盘中的文件以附件的形式发送给对方。作为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上.
    另外,推荐你一个网址:
    那里的邮件可以支持发很多很多可爱的表情,如果你感兴趣的话,可以去申请一个.
    相信我!里面的表情真的很多,很可爱!
    不知道这么说你明白不?!
    还有什么问题,请与我联系.
    呵呵,我对邮箱可是十分感兴趣的!
    提示:我在爱问上提供了大量好看的东东,希望大家能看看.
    谢谢支持!
    (对新手的提示:在此则回答上点回答者:Tunnelist,进入新页面后,点\"提供共享资料情况\"主题下的相应子主题就可以了!)

    芙***

其他答案

  • 新浪邮箱不支持这种超文本的邮件
    可以将本地硬盘、磁盘或光盘中的文件以附件的形式发送给对方。作为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。

    R***

  • 以附件的形式发

    仰***