鱼骨辫怎么不停的加股

全部答案

  •   扎法一
    1、先将长发分为两部分。
    2、加入第三股头发,而1、2股要始终保持不动哦,只是不停的加股就可以了。
    3、注意,加股的这些头发是从1。2中挑出来的。
    4、这样一直加股编发,鱼骨辫就完成了。

    5、鱼骨辫编好一后,在用手将发束拉松一下,会更加漂亮。

    扎法二
    所需材料:卷发棒 尺梳
    具体步骤:
    1、最好使用长卷发造型,如果是直发的MM就要用卷发棒将头发一点点烫大卷了。

    2、接着用大毛梳将烫过的卷发梳顺,营造出蓬松自然感。
    3、将梳蓬松的头发放到一侧,均分成三分,为编发做准备。
    4、接着就可以开始编发了,将均分成三份的头发编成鱼骨辫,注意不要编得太紧,尽量蓬松一点,这样才显得更加自然好看。

    5、编好鱼骨辫之后,取头顶一束头发,用密尺梳倒梳打毛,营造出蓬松感。
    6、最后将打毛的那束头发梳向一侧,那么这款鱼骨辫编发发型就算是完成了,
    小窍门:营造出来的蓬松温婉的美感,会让MM显得很高贵优雅呢。

    希望对你有用和帮到你。

    s***