公历2015.12.29日4时出生男孩缺啥

公历2015.12.29日4时出生缺啥

全部答案

  •   五行缺金,命局如下:
    出生公历:2015年12月29日4时0分(北京时间),星期二。
    出生农历:乙未年 十一月 十九日 寅时。

         杀          劫          日元        印
    乾造  乙          戊          己          丙 (日空申、酉)
         未          子          卯          寅
    藏干  乙己丁      癸          乙          甲丙戊
         杀比枭      才          杀          官印劫
    地势  冠带        绝          病          死
    纳音  沙中金      霹雷火      城墙土      炉中火

    节气:大雪:2015年12月7日18时54分,小寒:2016年1月6日6时9分。

    起大运周岁:7岁 1个月 15天,每一交大运年 2月 13日起运(公历)。
    排大运:
        枭    印    杀    官    才    财    食    伤
    大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰
        胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰
    岁数 9     19    29    39    49    59    69    79
    年份 2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093
    排流年:
    始于 癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    1    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
    2    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    3    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
    4    丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
    5    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
    6    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
    7    庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
    8    辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
    9    壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
    止于 2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  2102
    五行个数(计入藏干): 1旺水 4相木 3死火 4囚土 0休金
     五行个数(不计藏干): 1旺水 3相木 1死火 3囚土 0休金
     五行力量:水60(17。
      5%)  木184(53。6%)  火29(8。5%)  土70(20。4%)  金0(0。0%)
     己生助力量:99(28。9%)  克泄耗力量:244(71。1%)。  阴气:226(65。9%)  阳气:117(34。
      1%)。

    ※日主综合得分:-155。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。

    马***