我重装了系统,可窗口文字太小,怎样放大窗口文字?

好评回答
      一个是设置合理的分辨率,如果故障依旧,是不是没有安装显卡驱动,请安装显卡驱动。
    主流宽液晶屏显示器对应的分辨率
    1280×800 12。1寸便携本本 13。3寸便携本本液晶屏14。1寸商务本本液晶屏 15。4寸影音娱乐本本液晶屏
    1440×900 17寸宽屏液晶显示器1 9寸5:4显示器
    1680×1050 20-22寸宽屏液晶显示器
    1920×1200 24-27寸宽屏液晶显示器
    2560×1600 30寸宽屏LCD显示器
    右击桌面选属性/设置,在里面调节分辨率。
       显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。
      如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。
       如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。 驱动精灵2008 Beta4 。

    断***

其他答案

  • 右键桌面--属性--设置--屏幕分辨率--在多和少之间拉动滑块,选择800X600或1024X768(像素)--确定。这是4:3的显示器的设置。如果是16:9的宽屏,你可以试着,视觉上感觉舒服就可以了。

    刘***

  • 1.调整屏幕分辨率
    2.打开网页——工具——选项——辅助功能——勾选不使用网页中指定的字体大小——确定.
    3.点击菜单栏里的查看——文字大小——设置合适的大小.

    童***