光镜:4个肾小球,IgA(十~十十,IgG(十十十),IgM(十十,C3(十十),CIq(十~十十,...

光镜:4个肾小球,IgA(十~十十,IgG(十十十),IgM(十十,C3(十十),CIq(十~十十,FRA(十~十十),沿系模区及毛细血管壁团块及颗粒样沉积        光镜:肾穿组织可见22个肾小球,其余肾小球系膜细胞和基质轻度沵漫增生,基底膜增厚,弥漫性钉突形成,上皮下,系膜区可见嗜复红蛋白沉积,肾小管上皮细胞空泡及颗粒变性,灶状委缩,肾间质灶状淋巴及单核细胞浸润伴纤维化,小动脉无明显病变。          电镜:EM:肾小球系膜细胞和基质增生,基底膜弥漫不规则增厚,上皮下·基膜内和系膜区电子致密物沉积,上皮细胞足突弥漫融合。肾小管\肾间质无特殊病变。符合不典型膜性肾病。                        请问我的病理严重吗,属于几期         男,30岁。蛋白尿l克以下,腰酸。    别的症壮没有。肝肾功能正常。

全部答案

  • 您进行的是肾穿刺的检查,结果是:不典型膜性肾病,这个是肾病综合症的一种,结合您的蛋白尿在1G以下来说,不算是很严重,现在主要是采用激素来进行治疗的

    陈***