爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

牙龈出血怎么办?

牙龈出血怎么办? 我怀双胎,孕吐反应比较大,牙龈还老出血!有类似的宝妈吗?该怎么办?
罗*** | 2019-03-03 15:54:29

好评回答

周*** |2019-03-03 16:27:28 46 6 评论
亲,首先恭喜宝妈怀了双胞胎哦,牙龈出血也是孕期的反应之一的,亲不要吃一些爱上火的食物,要多喝水,多吃水果蔬菜,每天适当的运动,放松心情是最重要的哦,慢慢的就会有些缓解的,祝亲和宝宝们健康。亲,申请个免费宝盒吧,在宝宝树里面的,只要注册就有机会抽奖的,我上个月中一个,这个月中一个,很幸运,这是网址http://r.babytree.com/c3xluf,亲试试哦,祝亲好运!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 看起来像是上火比较严重,超市里有一种云南白药牙膏,比较贵,大红20多块钱一管吧,你每天用它刷牙,刷完之后在口中含三五分钟,然后再吐掉,这个很好用的。
    赵*** | 2019-03-03 16:33:41 29 9 评论
    0/300
  • 是孕期的正常现象的 大部分孕妇都有的 我就是的 每次刷牙都满口的血 平时还会自动的流出来 尝试很多办法也没什么作用的 毕竟是正常反应 不是什么病 一般是生完就能好了
    S*** | 2019-03-03 16:24:20 30 9 评论
    0/300
  • 可能就是上火的原因吧,夏天要坚持多喝水,吃点应季的水果,不要有压力,自己多多听音乐,放松放松
    沈*** | 2019-03-03 16:01:39 30 9 评论
    0/300
  • 你好,很高兴为你解答。孕期就是会导致各种的不适,我怀孕的时候,也有过牙龈出血,流鼻血的状况,平时饮食不要吃容易上火的,多喝水,可以缓解。
    黄*** | 2019-03-03 15:59:49 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部