苏州新区竹园路到横塘水果批发市场开车怎么去?拜托各位大神

如果打车要多少钱?距离是多少公里

全部答案

  • 路程总长度约为:3.12公里. 1.从竹园路往东约380米, 2.往东沿竹园路约440米, 3.(竹园路与滨河路)交界往南沿滨河路约780米, 4.(滨河路与横山东路)交界往东沿横山东路约490米, 5.(横山东路与文化北路)交界往南沿文化北路约730米, 6.(文化北路与文化南路)交界往南沿文化南路约190米, 7.(文化南路与振兴街)交界往东沿振兴街约120米,即到目的地.

    m***