Adobe Photoshop CS2怎么去除水印

说的详细点

全部答案

  • 如何去除图片图片上的水印?1.将图片导入进ps。
    2.先将底图复制一个图层防止修改错误。
    3.白色背景的区域的logo,可以用橡皮擦工具擦去,或者用多边形选区工具,选区范围后填充白色覆盖。
    4.衣服上的logo,使用图章工具擦除,按住alt先选取复制参照点,然后放开alt慢慢点击logo区域,你就会发现点击的部分就会被你选取的参照点的区域覆盖,依次这样处理,就可以把整个衣服上的logo去掉了(如果你希望处理得更真实,就要花更多时间处理覆盖的细节)

    阳***