爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

关于乳晕的,急急急急

就是乳晕先是很痒然后脱皮,最后乳晕下肿了一块!救命啊,这是什么回事?我只是一边有这种情况,另一边没事!我是凹陷乳头的。
魏*** | 2018-03-13 03:31:29

好评回答

在*** |2018-03-13 07:11:13 35 19 评论
这样的话,还是去大医院外科,最好是乳腺外科看看。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 快去医院看看吧,这种事有时会很麻烦的
    徐*** | 2018-03-13 11:11:13 33 24 评论
    0/300
  • 首先你要说明,你是男生还是女生。然后才可以给你方法
    周*** | 2018-03-13 10:11:13 32 24 评论
    0/300
  • 那啥,说明你正在发育啊,不要害怕。
    你不能把问题说的更明白点吗
    李*** | 2018-03-13 06:11:13 33 24 评论
    0/300
  • 去医院检查,这里你得到的答案是骗分的
    C*** | 2018-03-13 06:11:13 32 24 评论
    0/300
  • 病情分析: 是不是有湿疹或者有没有手藓啊?有没有外圈红啊?如果脱皮的话不排除皮肤表面坏死,建议可适当搽点滋润霜,一般很痒的话还是考虑湿疹或者藓,治疗原则差不多
    意见建议:建议可以外用丁酸氢化可的松软膏,平时注意局部卫生,如哺乳的话注意下局部哺乳完清洗排空乳汁
    病情分析: 你好,这种情况可能是皮肤过敏导致,也可能是因为皮肤过干而导致痒!应该不是严重问题!
    意见建议:建议你要穿棉质的内衣,如果没...

查看全部>>

病情分析: 是不是有湿疹或者有没有手藓啊?有没有外圈红啊?如果脱皮的话不排除皮肤表面坏死,建议可适当搽点滋润霜,一般很痒的话还是考虑湿疹或者藓,治疗原则差不多
    意见建议:建议可以外用丁酸氢化可的松软膏,平时注意局部卫生,如哺乳的话注意下局部哺乳完清洗排空乳汁
    病情分析: 你好,这种情况可能是皮肤过敏导致,也可能是因为皮肤过干而导致痒!应该不是严重问题!
    意见建议:建议你要穿棉质的内衣,如果没有喂养宝宝的话可以擦一些保湿霜之类的,如果不减轻,那过敏的可能性就很大,需要服用抗过敏药物如氯苯那敏、氯雷他定等,以及应用一些糖皮质激素类软膏!
    希望有帮助!
    1*** | 2018-03-13 04:11:13 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部