我喜欢的人不喜欢我怎么办

我是射手 他是天秤

好评回答
    从星座上  射手和天秤倒是一对不错的组合  一动一静  射手的热情与天秤的优雅正好可以互补
    不过对于感情的事  最好还是不要太强求  如果他真的对你一点感觉也没有的话  那还是不要纠缠在这样的感情旋涡中了  这样到最后只会伤了自己  也把你们之间的距离越拉越远  他不能像你喜欢他一样喜欢你  只能说明他并非你的真命天子  而那个与你注定要走在一起的人正在不断向你靠近  所以不要太过介怀于心了  一切随缘吧  其实有时看到自己爱的人幸福  自己也会幸福的  若是你们最终还是没有能够在一起  就祈祷他能找到他的所爱吧
    至于射手女孩这样的可爱性格  一定也会拥有自己的幸福的
    加油  要幸福

    萬***

其他答案

  • 就要努力啦
    多多充实自己,在他面前不要太紧张,放松点
    射手是很乐观的星座不是吗
    我相信你能成功,但是,你也要相信自己啊!
    即使真的不行作恋人,作朋友也不错呢
    只要自己问心无愧,就是最大的收获!
    加油哦!

    一***

  •   天秤 - 人马
    Happy的一对非常情侣,在那里找呀!
    你们是一拍即合型,因为大家都是好玩,爱热闹的星座,而且对爱情其实都没有责任心。
    绝对是初见面相识没多久,你们就可以上床的人,因为你们都没有自制能力,只要好玩,有Fun就行啦,大家EasyComeEasyGo的态度,令你们好快走入同居时代,因为要讲到结婚,你们其实不是太热衷,而且也没有长远的计划及想法,只要有一日过一日的心态,可能别人看你们合不屑,但你们却真能开心快活在一起,而且家中永远充满的朋友。
       不过在家庭秩序方面,未免太一塌糊涂,乱葬岗直情是你们家的写照,东西永远到处乱扔,同样在财务上一样有这个问题,希望你们不是常常因为不记得交电费给他人Cut电啦。 五十年不变:要决定你们可以一齐多久,其实你们先要没有这个心,试给多点归属感大家,订立一个共同生活的长远计划,这样可以将感情拉长,如果一早大家已经是玩玩下,这样很无谓咯。
       新鲜:对你两个来讲,新鲜好重要,因为大家都不可能长期的一个圾垃中停留,试多些去旅行,或者久不久搬家,甚至最简单换家□的摆法,却是一个好Idea。 。

    1***

  •   征服天平座情人的方法——注重品味用心填满对方孤寂
                                    天平座多为俊男美女,也都具有天性的美的感知力。所以,勾引天平座,从你品味绝伦、风度潇洒的外表谈起。如果你是个思路超凡机敏,说话条理分明的辩才高手,勾引天平座,一点不难!看来优雅的的天平情人,其实非常希望能够和一个可以互相谈心的人在一起。
      你需要给天平座绝对的安全感,一种家的感觉。运用句句的关怀包装暖暖的爱意,体贴而不冷落天平座,你将可以轻易地撼动天平座的心。   勾引绝技:除了注重外在的丰采的修饰外,头盖顶上的发丝飘逸、头盖底下的思考也要符合逻辑。
         勾引装备:有自信的笑容。   注意事项:别在天平座面前说粗话与发脾气。

    可***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    马***