以前的女同事发说说:七夕节那个好心人发两红包安慰我这个单身狗。我该怎么回复,尽量神回复,如果发红包

以前的女同事发说说:七夕节那个好心人发两红包安慰我这个单身狗。我该怎么回复,尽量神回复,如果发红包发多少……她挺漂亮的 想给她留个好印象。

全部答案

  • 到她空间给她留言:“怎么说说发的那么凄凉,我来给你表白!”效果分析:1.你给她留言,她会觉得你还是挺看重她的,好感度自然上升,况且这句话本来就带着开玩笑的成分,说完完全可以拍拍屁股走人,不会有什么严重的后果。2.如果她对你有好感甚至有意思,会回复你甚至也给你留个言,这样就聊起来了,什么七夕节结个伴一起过,万一弄巧成拙了呢。

    w***