富士康G31MXP主板 是否支持使用DDR3的内存条?最大单根内存支持使用几G的?

富士康G31MXP主板 是否支持使用DDR3的内存条?这款主板是有两个内存条插口吧,最大单根内存支持使用几G的?富士康G31MXP主板 是否支持使用DDR3的内存条?这款主板是有两个内存条插口吧,最大单根内存支持使用几G的? 想随便买个可适用这主板便宜的512M独显买个(这台机子也不怎用来玩游戏什么的),推荐下有哪几款?价格多少?

全部答案

  • 哥们你好!富士康G31MXP主板不能支持使用DDR3的内存条,只能使用DDR2代的内存规格!内存插槽有2个DDR2 插槽, 最大支持内存容量为4GB ,也就是说可以使用DDR2 2G 800规格的内存条,用两根组成4G且会是双通道的状态,还有哥们打算入手显卡,我觉的入手索泰440 512MB D5的独立显卡就可以了,并且它可以玩众多大众网游戏的,显卡的价位在500元左右,谢谢!

    丁***