介绍一些曲风不同,各自可以代表该曲风的歌曲

希望能多写一些音乐曲风和其的代表作品,请在每首歌前写出它属于哪种曲风,每种曲风只要介绍一两种就好

全部答案

  •   1。 R&B的全写是Rhythm&Blues,译作「节奏怨曲」或「节奏布鲁斯」。像周杰伦的《龙卷风》!2。 Hip-Hop翻译过来是嘻哈,RAP翻译过来是饶舌,这两个概念不同。Hip-Hop实际上不是音乐名词而是文化名词,包括说唱、涂鸦、街舞和DJ打碟四部分。
      50 Cent、Eminem等的哥都是!3。 爵士乐。NIELS —HENNING ORSTED PEDERSON、BETTY CARTER、HARRY CONNICK JR等的歌都是!4。 朋克,PUNK,  PUNK在中国大陆译作"朋克"; 在台湾译作"庞克", 香港则叫作"崩"。
       硬核朋克、前朋克、NewWave(新浪潮)、PostPunk(后朋克)、Synth-Pop(合成器流行乐)、Synth-Pop、PowerPop(强力流行乐)、NoWave(无浪潮)、PunkRevival(朋克复兴)等等。the ramones、Sex pistol就是代表啦!5。
       乡村音乐,Vernon Dalhart 的The Prisoner's Song等

    小***