天猫618抢的红包怎么用

为什么付款的时候不能用

全部答案

  •   天猫618超级粉丝节购物券在哪领?天猫618超级粉丝节购物券什么时候领取?马上就要6月18日天猫超级粉丝节啦!海量年终促销快来买买买,更有购物券等你来领,那么天猫618超级粉丝节购物券在哪领?天猫618超级粉丝节购物券什么时候领取?让小编告诉大家吧!
    ?
    天猫618超级粉丝节购物券领取地址(在天猫手机客户端可以更方便领取哦!):www。
      58tongchenggou。com
    ?
    天猫618超级粉丝节购物券什么时候领取?领取规则是什么?
    天猫购物券活动领券时间为:2016年6月7日00:00:00-6月20日23:59:59。

    活动期间,您可以登陆淘宝账号并进入天猫活动页面(包括PC端和无线端),通过抽券,即可使用20个天猫积分兑换1张面值5元的天猫购物券。
    活动规则:
    活动期间,您也可通过天猫app通过“分享得券”组件将活动页面分享给其他用户。
      分享者每成功分享,且邀请到其他用户登陆天猫app并进入活动页面的,即可获得一个抽取天猫购物券的机会(同一用户每天可获得抽奖机会无限制),有机会抽取获得天猫购物券(面值5元),被邀请用户同时获得一个抽取天猫购物券的机会。
    PS:本次活动购物券使用时间为:2016年6月7日00:00:00-6月20日23:59:59哦。

    你***

  • 金额不够,,要满多少才能使用

    邵***