中兴手机U950怎么样 好用吗

全部答案

  •   不好,我后悔莫及,不知道是硬件还是其他问题,打电话时或挂机后自动关机重启,重启两次才能开机,开机后你的通讯录、短信通通删除。不打电话的时候鸟问题都没有,在你最需要通话最关键的时刻就给你关机重做系统。回来打中兴客服,一个是叫我升级系统,按照她发的信息连接下了安装包升级,解压后实在无奈连一个升级说明都没有,到官方网站去看也没有,这叫我怎么升级呢?很是无奈啊!最后无法,想到了百度,百度大哥真是无所不能竟然有升级说明~~~安装成功!我立马打了几个电话试试,嘿,真不再关机了。
      我以为问题解决了,升级后的第二天,正在上班的我接了电话,接通后刚要开口说话,手机又突然黑屏死机~~~种种无奈,最后不得不用我那旧手机打电话到客服投诉,客服这次叫我带上手机到维修点检测,我又一次无奈,维修点离我这有100公里左右,来回的车费要80块钱,还要耽搁我一天的时间,这手机才用了3天啊!这些费用,我的损失谁来承担?你中兴公司造台烂货来坑人,抢钱算了。

    我***