玩游戏,配哪些配置的硬件好?

想知道配个玩游戏的电脑主机,主要是内存和硬盘吗?这两个好点得就可以吗?请高人指点下,并且说下各个配置的价位,呵呵,不要贵的,只要能用的差不多就可以

好评回答
      当然不是了,要合理的搭配,总的来说尽量不要出现瓶颈问题,你内存及硬盘再厉害,发挥不了也没用吧。
    CPU: 玩游戏的CPU就不能太差,价格限制下建议英特尔的E5300,价格480左右。
    内存:内存不需太高频的,理论上单条DDR2 800的就可以应付E5300带宽需求,当然建议组双通道了,带宽将是单通道的2 倍,更利于CPU性能发挥。
      内存DDR2 800的价格相差较大,一般单条200元以内的就可以了。 硬盘:目前主流为7200转/分,缓存32M的,转速太高功耗及发热量将大增,500G的价格为350左右的。 显卡:游戏最低要9800GT才玩得爽的,一般的价格700以内就有了。
       主板:主板不能太差,是整个平台的支撑,稳定性影响很大,尽量选一线品牌的,如微星/技嘉/华硕等的,价格选与CPU价格相当的就可以了,但建议选好点的700元左右的,为以后升级所需。 电源:电源建议选功率大点的,额定400W以上,为以后升级稳定性所需。
      一线的价格400左右。 机箱:建议100元以上的了,太差将由于硬盘工作及散热器等产生的震动放大(共震),产生嘈音。

    爱***

其他答案

  • 你玩什么游戏,想出多少钱啊?
    这个不说怎么帮你啊。
    可以给我发消息的,点我的用户名就可以进入我的首页,就能看到发消息的选项了。最好写上你在新浪爱问知识人硬件分类提问的网址。

    T***

  • 上面所说的 四核比双核好 并不完全成立  如果游戏对四核优化不好  四核不一定超过双核的
    一万转硬盘是不合适的 价格昂贵
    游戏配置:可以用顶级双核  E8400 入门四核 Q8200  内存使用3代内存 DDR1333的 显卡在4850 或者NVIDIA得 9800GT GTX250级别的
    这样可以玩所有的游戏了 包括孤岛危机  但是孤岛危机可能在大屏幕下不能开全效果

    A***

  • 1. 4G内存比2G内存要好
    2. 4核心CPU比双核心CPU 要好
    3. 最新发布的高端显示卡比老型显示卡要好
    4.10000转硬盘比7200转的要好
    5.单碟大的硬盘,比单碟小的要好, 单碟250G的,比单碟80G的要好多了.

    脆***