现在有些笔记本有了集显跟独显切换的功能,就是不知道有什么优点?

现在有些笔记本有了集显跟独显切换的功能,就是不知道有什么优点?现在有些笔记本有了集显跟独显切换的功能,就是不知道有什么优点?RT

好评回答
    最大的优点就是省电啊! 笔记本最宝贵的资源就是电池电量。
    省电就可以待机时间长啊。

    对***

其他答案

  • 这个是当年NV和ATI提出的笔记本显卡技术未来路线图的一部分进展吧
    原先提出的就是把笔记本主板显卡做成模块类型的标准件,方便使用者升级,做成类似台式机那样的DIY,但是现在看,这方面进展不大,只能做到原先提出的一部分功能--省电,双显卡切换。

    要***

  • 就是省电了。
    本子用电池时,集成显卡比独立显卡省电,用适配器时独立显卡比集成显卡性能强了。

    幸***