国产xc60 2.5t发动机原在哪个车型

全部答案

  •   你好

    全新沃尔沃XC60在动力方面采用沃尔沃最先进的动力系统,采用汽油作为动力的版本将装备来自于全新S80和V70上面的最大输出功率为285马力的直列6缸双涡轮增压T6汽油发动机,最大扭矩不低于400牛米。
      从1500转/分即可提供最大扭矩,从而获得了极快的加速与平稳的行驶性能。该发动机的性能十分卓越,动力反应也更加迅速。但燃油消耗率和尾气排放率却十分低。其原理就是将排气管的废气通过两个独立的管道分流而不相互干扰,从而使增压器能够更加高效地利用排放的废气,产生强劲动力,保证低速高扭矩的输出。
      全新沃尔沃XC60全系配备有即时牵引功能的全轮四驱系统(AWD),这款四驱动系统可以将动力平均的传给前后车轮,让该车能够获得更好的抓地力。该系统还配置了实时牵引,当车辆处于比较湿滑的路面时,可以在较高速度的情况下,将驱动力从前轮转移到后轮。
    全新的沃尔沃XC60共会发布三个发动机版本——两款柴油一款汽油机。
      在2。4D和D5涡轮增压柴油版上均标配六速手动变速器,而要求选择六速Geartronic自动变速器须要多加1400英磅。在高性能的T6汽油机上只提供六速Geartronic变速器。
    性能一般的163匹2。4D和185匹的D5版配备手动变速器,油耗成绩为37。
      7MPG,综合的CO2排放量为199g/km。与手动挡版同在VEDBANDF级的是使用Geartronic自动变速器版,其排放为219g/km。更为时尚的D5版最大扭矩可达400牛米,发生于2000-2750RPM,入门级的2。4D最大扭矩发生于1750-2750RPM为340牛米。
      而295匹的T6汽油版极速为130MPH,百公里加速为7。3秒,最大扭矩从1500-4800RPM处都可达到400牛米。油耗成绩是23。7MPG而CO2的排放为284g/km。
    在发布会中,沃尔沃宣布国内首款搭载全新动力总成的车型将很可能是XC60,将在今年下半年推出XC60的T5版本,搭载全新2。
      0T 8AT的组合将取代现有的2。0T 6AT的组合。新车百公里加速时间从8。1秒提升至7。2秒,综合百公里油耗为6。9L。

    在欧洲最大的全德汽车俱乐部ADAC(Allegemeiner Deutsche Automobil
    Club)进行的比较测试中,沃尔沃(Volvo)汽车城市安全系统和行人安全系统以明显优势胜出。
      全德汽车俱乐部(ADAC)设定在各种碰撞情况下,对几个品牌车型的安全性能进行了测试,参加测试的车型包括:沃尔沃V60、奥迪A7、奔驰CLS、宝马530和英菲尼迪M37等。装备城市安全系统和行人安全系统的沃尔沃V60在比较测试中以明显的优势获胜,是唯一获得“优秀”评级的车型,其装配的安全辅助系统可以有效避免或降低事故风险。

    该安全对比测试设定在各种交通情景中进行,包括与低速行驶的汽车碰撞、与正在减速的汽车碰撞以及与静止的汽车碰撞。在所有这些情景中,沃尔沃V60均以可靠的安全性能获得了令人信服的结果。沃尔沃汽车的每个车型都装配了多项安全系统,最获业界好评的当属世界首创的城市安全系统和行人安全系统。
      这两个系统在全德汽车俱乐部(ADAC)碰撞测试中都被评为“优秀”级别。
    希望对你有所帮助。

    洋***