凯越与标致307同排停车,打开车门,凯越碰不到标致,标致会碰到凯越吗

全部答案

  • 一个朋友买了凯越,刚开始的时候说不错不错,皮实又省油,后来就开始抱怨越来越费油什么的。本人的东风标致307红色1.6mt两厢,感觉动力、操控、空间、配置等都还不错,目前油耗7.6,以国道省道为主,市区也开开。以上仅供哥们儿参考。

    沈***

  •   我就很奇怪,说这么多有什么用,照抄网页谁不会。
    车买来是自己用的,好不好只有自己知道。
    在这里首先帮楼主pass掉一辆车,就是307。这车那屁股是专给中国人安上的,设计的那叫一个丑!要买就买两厢的,不过估计你们不喜欢两厢车。

    别克凯越,这车怎么说呢?一个字:贵--使用成本贵。倒挺适合你老爸开,如果不考虑将来养车成本的话。
    明锐这车新上市不久,市场评价还没有全面出来,看网上的评论倒是不少,不过网上东西不太信的过的,反正我就知道新车上市不要盲目跟风,主要考虑一个维修保养配件问题,特别你提到适合新手,这车就算了最后说思域吧,这车很前卫,技术也全面,关键是油耗很经济,但不知道你老爸的年龄。
      估计至少也是四十岁以上的人了,这车其实很适合年轻人开的,你老爸开,有点时髦,不过如果为了追求一款性价比好的车,在这里我推荐思域,至于有人说的什么混合动力车,傻瓜才去买它,26w你愿意去买一辆和14w左右一模一样甚至技术还不如它的车,只是多加了块电瓶!有贵的那十来万直到卖车的时候油都用不完!
    (不过我很奇怪为什么新手非要买新车?我很理解即将拥有车的冲动,但冲动过后更多的还是平静,几万块钱先买个二手的开个年把,技术全面了再换不就好多了?不然崭新的车刮了碰了的多心疼!)。

    w***

  •   凯越比较好。从动力流失方面说,标致的车动力流失比较大,实际轮上功率远小于发动机功率,不过日常用车也不错,跑高速可能达不到预想的速度。所以凯越吧。在这里首先帮楼主PASS掉一辆车,就是307。这车那屁股是专给中国人安上的,设计的那叫一个丑!要买就买两厢的,不过估计你们不喜欢两厢车。

    别克凯越,这车怎么说呢?一个字:贵--使用成本贵。倒挺适合你老爸开,如果不考虑将来养车成本的话。
    明锐这车新上市不久,市场评价还没有全面出来,看网上的评论倒是不少,不过网上东西不太信的过的,反正我就知道新车上市不要盲目跟风,主要考虑一个维修保养配件问题,特别你提到适合新手,这车就算了最后说思域吧,这车很前卫,技术也全面,关键是油耗很经济,但不知道你老爸的年龄。
      估计至少也是四十岁以上的人了,这车其实很适合年轻人开的,你老爸开,有点时髦,不过如果为了追求一款性价比好的车,在这里我推荐思域,至于有人说的什么混合动力车,傻瓜才去买它,26W你愿意去买一辆和14W左右一模一样甚至技术还不如它的车,只是多加了块电瓶!有贵的那十来万直到卖车的时候油都用不完!
    (不过我很奇怪为什么新手非要买新车?我很理解即将拥有车的冲动,但冲动过后更多的还是平静,几万块钱先买个二手的开个年把,技术全面了再换不就好多了?不然崭新的车刮了碰了的多心疼!)。

    田***