二手朗逸好还是吉利新帝豪好?

好评回答
      不过,帝豪EC7时隔4、5年之后终于推出新款了,7月份已经上市销售了,新车型使用了“新帝豪”这个全新的名字,售价区间为6。98—10。08万元。新款车型将LED日间行车灯、小排量涡轮增压发动机统统拿来,再加上配置升级,从字面意思上看产品竞争力的提升不是一星半点。

    在开始介绍这款车之前,大家先来一起认识一下吉利品牌最新的LOGO。在吉利的品牌战略中,帝豪、英伦以及全球鹰三个子品牌未来将统一合并到吉利品牌旗下,并使用统一的全新LOGO,也就是我们在新帝豪身上看到的这个。它的整体设计与以往帝豪的品牌LOGO没有本质的区别,依然是那个六块腹肌,只不过内部的红色被吉利的蓝色所取代,另外中间金色的线条也变成了更具质感的香槟金色。

    新帝豪的车身尺寸为4425mm、1789mm、1470mm,相比经典版车型4397mm、1789mm、1470mm的数据仅发生了非常细微的变化,基本上可以忽略不计。新帝豪的轴距依然为2650mm,并没有发生变化。这个数据属于中等水平,比长安逸动、奇瑞艾瑞泽7稍微小一些,与荣威350保持一致,但是相比大众朗逸还是稍大一些。

    尾部造型的变化主要集中在尾灯和后保险杠上,尾灯把老款上那个缺了的角落补上了,造型更加主流一些。灯组进行了更加精致化的升级,外侧的L型亮条以及LED灯组的加入都使得尾灯看上去更加精致。黑色塑料材质的保险杠相比老款与车身同色的设计更具层次感,配合重新设计的保险杠看上去更加硬朗。

    你***

其他答案