组装喷药多翼无人机需要什么零件

全部答案

  •   各种无人机所需要的零件各不相同,我以劲鹰1000型八轴无人机为例,简单说一下所需部件,
    JY1000机臂采用内嵌硅胶线注塑工艺,具有更好的结构刚性及工作稳定性。整个系统高度集成化的设计,使安装调试工作变得更加简单快捷。中心架具有更大的可用空间,方便安装及内置各类喷药辅助设备。
      新型电机拥有内置离心风扇设计及优化的散热气流通道;电子调速器(ESC)应用全新高效的控制内核算法,并配备散热器,同时内集成精心设计的高亮度LED指示灯,使整套设备不仅成为瞩目的焦点,更方便您的飞行操作。JY1000的新型动力系统,拥有充足的动力储备。
      单支力臂的功率容量可高达600W,大大提升飞行系统的载重能力,让飞行倍显从容,更让您拥有充分的自信来体验JY1000系统的强大性能。
      秉承精益求精的宗旨,JY1000从每个细节进行雕琢——收放起落架、折叠螺旋桨以及可折叠GPS安装座这三个组件的精巧结构JY1000配备高性能的减震组件,其卓越的减震效果,有效地抑制了来自飞行机身的震动,为云台设备及飞控的IMU系统提供了更加稳定的运行环境,使整体的航线及悬停飞行性能极其稳定,从而使捕捉高质量的航拍素材变得轻而易举。

    每***