盛大手机怎么样?

同事从网上拍了盛大新出的手机,还没到货,看着介绍很好,不知道用过的人怎么评价,我也想拍一部,给点建议吧,谢谢

全部答案

  •   就是个名字好听点,还没佳域G2好。双核1G。CPU。。1G。RAM 4G。ROM。。800W物理背照式镜头。IPS高清4。0屏幕。2050的大电池,背刺,地牢等大游戏完全没压力,市面的游戏没有不能玩的。安卓4。0。3系统,华丽流畅啊,开机至少还有650M左右的可用内存。
      才799。安兔兔跑分5400多,里面没有任何定制的东西,ROOT非常方便,如果你等到9月买G3,4。5寸IPS屏,视网膜屏幕技术,一体式贴合屏幕技术(苹果就是这技术的)尼康大猩猩二代玻璃,三轴陀螺仪,2750电池,才899你看是不是千人斩手机。

    质量绝对可以,至于因为低价被同行打压抹黑的行为我不多说,自己判断。
    你买个几百块试验一下,绝对有惊喜,你可以用佳域和同事的华为比比看,性价比之王
    如果一定要便宜的,佳域双核普及版,599,512RAM 4GROM出了RAM小了其他都和双核版一样配置,超值啊。

    谢***