造梦西游3怎莫修改极品宠物888

全部答案

  •   造梦4。
      2出来后大神们都在忙着刷极品月兔~~
    于是闲得蛋疼的我在精品贴发现了这篇神贴~~
    我看了一遍后,表示真心木有看懂~~
    想再仔细看看时,一只蚊子叮了我一口~~
    瞬间就明白图中的大神在说神马鸟~~
    在这里,我就把他的贴子向大家再表述得通俗易懂一些~~
    首先,我们知道资质将决定宠物的攻击、血蓝、防御等属性~~
    悟性代表宠物可以领悟的技能个数~~~
    根骨和灵力决定宠物技能的威力~~~
    既然悟性、根骨、灵力决定宠物的技能个数和技能的威力~~
    那为咩我们要111的宠物呢?
    可能对于大多数新手来说~~
    他们并不知道还童丹是可以将未吃潜力草的宠物洗到悟性5根骨4灵力4的~~
    但还童丹有个BUG~~
    那就是当我们在宠物未达到满属性前~~
    如:有一只悟性2根骨1灵力3的宠物~~
    我们先用5点潜力点把他的根骨从1提升到2~~
    再用还童洗几下~~我们可以看到本来只能洗到544的还童丹洗出了554的宠物~~
    这就相当于我们只用5点潜力就把根骨从4提升到了5~~
    而如果我们先把它洗到544再去提升根骨的话却要用40的潜力点~~
    照这个原理,我们抓一只111的宠物,用潜力把它弄成455的宠物,再用还童丹洗到888~~
    只需要185的潜力点~~
    而如果我们是先把它洗到544~~
    再用潜力点提升到888的话却需要1760点!~~~
    如果我们用复制9块地全开的存档和复制宠物的方法来刷潜力点~~
    111的宠物只需要复制5个存档种地~~
    544的宠物需要复制39个存档来种地~~~
    综上,所以我们要抓的宠物并不是神马544,111才是我们的目标!~~~。

    脆***