宝宝多大坐儿童餐椅?

宝宝多大坐儿童餐椅?宝宝一般几个月可以坐儿童餐椅了,儿童餐椅可以用到宝宝几岁? 还有什么牌子的儿童餐椅好用?推荐一款儿童餐椅!

好评回答
    您好,建议六个月后再使用儿童椅。如果过早使用会导致宝宝脊椎变形。一般使用到两岁左右,这个要看宝宝的生活习惯。如果宝宝自理能力较强的话可以提前撤掉。牌子的话请您参考市场吧。祝宝宝健康成长。家之宝一站式家庭服务机构为您解答。详情请咨询www.365jiazhibao.com.或拨打免费电话400-609-1961

    心***

其他答案

  • 我家宝宝会坐了以后就开始用了哦,出去吃饭的时候看到有三四岁的小孩还在用宝宝餐椅。

    刘***

  • 6个月吧。宝宝能自己坐了,就可以用餐椅了。而且要鼓励宝宝自己吃饭,不要家长觉得宝宝自己吃弄得四处都是饭渣不干净,就妨碍宝宝自己吃饭哦。

    P***

  • 七个多月.

    依***

  • 寶寶剛開始不能坐的,坐不穩,我們好像要到1歲才開始坐的,我買的是寶貝可愛的牌子,感覺還不錯,這個椅子可以拆下來變成小台子,小椅子,可以用6,7歲的樣子

    小***